CASA JAPONESA

APARTAMENTO STUDIO
11 de maio de 2019
CASA SUSTENTÁVEL DE PAPELÃO QUE DURA 100 ANOS
18 de junho de 2019
Exibir tudo

CASA JAPONESA

Casa em Horinouchi – Tokyo

O estúdio japonês Mizuishi Architect Atelier projetou o House in Horinouchi em 2011, uma casa de dois andares para um casal com uma filhinha.
A residência contemporânea de 55,14m2 fica em um lote triangular estreito entre um rio e uma estrada em Suginami, uma das 23 alas especiais de Tóquio, Japão. Seu tamanho esta dentro da área de construção permitida, teve que se adequar em varios regulamentos para conseguir uma  permissão especial. O interior da casa revela ambientes bem organizados e espaçosos, e que transmitem conforto, características que foram conseguidas através das grandes janelas que permitem entrada de luz natural e da utilização de pé-direito alto. A residência conta com quarto para o casal e banheiro no térreo, cozinha, sala de estar e outro quarto de brinquedos no pavimento superior, e um ambiente de estar no mezanino sobre a sala de estar.

O piso superior, revestido de aço, da casa de dois andares de Horinouchi aponta para a frente para criar um pequeno espaço de estacionamento protegido abaixo. Este andar superior abriga um quarto, uma cozinha / sala de jantar e uma sala de estar, onde duas janelas projetando integrar uma mesa estreita e uma varanda. Uma escada leva deste andar para um mezanino. stringio4

stringio2

stringio

stringio6

stringio17

A construção da se a forma que corta uma parte do ângulo agudo em um plano triangular derivado do local. Além disso, obteve área máxima de cobertura.

stringio10

stringio8

stringio9

stringio13

stringio12

stringio11

2. living / O espaço central é de teto baixo, e tem janelas de abertura total em ambos os lados como uma varanda e a janela de sacada que se espalha para fora com uma sensação de flutuar.

stringio7 stringio18

3. sala de descanso / O espaço do lado leste no mais profundo é uma forma que é reduzida à direção do fluxo do rio.

4. loft / O espaço com duas claraboias é um espaço olhando para o rio e olhando para o céu.

 

https://miz-aa.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

MK Designer de Interiores

MK Designer de Interiores

error: Content is protected !!